Assistance technique » Hébergement Plesk » Mail » Logiciels de messagerie » Paramétrer compte mail

Paramétrer un compte mail avec Outlook 2003

• Outlook 2003

• Ouvrez Outlook 2003
    • Cliquez sur Outils puis Comptes de messagerie
  • Comptes de messagerie

• Cochez Ajouter un nouveau compte de messagerie
    • Cliquez sur Suivant
  • Comptes de messagerie

• Cochez le protocole de votre choix: POP3 ou IMAP1
    • Cliquez sur Suivant
  • Paramétres de messagerie internet

• Votre nom : Entrez vos nom et prénom, tels qu'ils apparaîtront dans les en-têtes de vos messages
    • Adresse de messagerie : votre adressse mail, de la forme votrenom@votredomaine.ext
    • Nom d'utilisateur : votre adressse mail, de la forme votrenom@votredomaine.ext
    • Mot de passe : le mot de passe indiqué lors de la création du compte mail
    • Serveur de courrier entrant (POP3) : mail.votredomaine.ext
    • Serveur de courrier sortant (SMTP) : le serveur d'envoi de votre fournisseur d'accès2
  • Comptes de messagerie

• Cliquez sur Suivant puis Terminer

1Pour plus d'informations sur leurs possibilités, voir l'article:
Présentation des protocoles POP et IMAP

2Si vous ne connaissez pas le nom du serveur d'envoi de votre fournisseur d'accès, une liste est disponible à l'adresse ci-dessous : Les serveurs de messagerie des principaux fournisseurs d'accès à internet (FAI)
Si vous disposez d'un hébergement Saphir ou si vous avez souscrit à l'option SMTP SafeBrands, le service d'envoi de mails est assuré par nos serveurs. Consultez alors l'article ci-dessous correspondant à votre formule :
Paramétrer un compte mail avec Outlook 2003 en formule Saphir
Paramétrer l'option SMTP SafeBrands avec Outlook 2003

Questions - Réponses en relation :

Dernière mise à jour : 2015-10-26 11:29
Révision: 1.18

Merci de noter cet article :

Moyenne des notes : 3.63 (8 Votes)