Support en ligne / FAQ SafeBrands Nouveautés RSS

Nouveautés

Hébergement Ruby

Ruby

L'offre Ruby est destinée aux TPE et PME qui souhaitent bénéficier d'un espace conséquent : de 10Go à 250Go, pour héberger leurs mails, leurs sites internet, ou disposer d'un espace de stockage externe.La différence SafeBrands : notre support disponible, pro-actif et gratuit pour rendre votre présence en ligne synonyme de fiabilté, de disponibilité et de sérénité.

Un hébergement haute disponibilité et une utilisation simplifié :

Coté utilisateur, tous nos espace d'hébergement sont équipés d'une interface de gestion Parallels Plesk Panel.Pour mieux vous accompagner, SafeBrands est certifié partenaire Gold Parallels.

Support gratuit et disponible:

Certains hébergeurs proposent des tarifs d'hébergement "discount" dont l'attractivité financière est contrebalancée par une hotline payante, difficile à joindre...voire inexistante.

Chez SafeBrands, nous avons choisi le juste prix de nos hébergements pour gagrantir la gratuité, la flexibilité, et la disponibilité de notre serice support.

Mise à jour des articles en relation avec votre interface Plesk:

L'assistance technique sur les hébergements mutualisés (Platinum et Saphir, ruby) vient d'être agrémentée des liens relatifs aux versions 11.0 de Plesk, versions installées sur nos serveurs les plus récents.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La catégorie SSL:

Cette catégorie verra prochainement l'ajout de nouveaux articles répondant aux nombreuses questions que vous vous posez sur les certificats SSL.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La catégorie Espace abonné:

Point central de votre relation avec SafeBrands, votre Extranet SafeBrands fait maintenant l'objet d'une nouvelle catégorie qui regroupera progressivement certaines des questions que vous vous posez.

Dernière mise à jour : 2015-10-29 10:29
Auteur : Service Support